domingo, 9 de mayo de 2010

Publicado por Sweet Paradise en 7:56
Métodos de almacenamiento de los insumos:
  1. Los estantes estarán 15 cm por encima del piso como mínimo para evitar las plagas.
  2. Almacenamiento de productos secos: Como la harina, sal, azúcar, etc.
  • Zona fresca, seca, ventilada, limpia y ordenada.
  • Ventanas protegidas.
  • Repisas no profundas para favorecer la circulación de los alimentos.
  • PEPS: Primero en entrar es primero en salir.

3. Almacenamiento de productos perecibles: Como la leche, queso, mantequilla, etc.

  • Cámaras limpias y ordenadas.
  • No disponer de desagües dentro de la cámara.
  • La temperatura de almacenamiento en congelación es de - 18ºC.
  • Las frutas se conservan en lugares frescos o en cámaras de congelación a temperaturas entre 8º a 12ºC.

4. Se almacenarán los alimentos en sus envases originales o en recipientes íntegros de plástico o vidrio.

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domingo, 9 de mayo de 2010

Métodos de almacenamiento de los insumos:
  1. Los estantes estarán 15 cm por encima del piso como mínimo para evitar las plagas.
  2. Almacenamiento de productos secos: Como la harina, sal, azúcar, etc.
  • Zona fresca, seca, ventilada, limpia y ordenada.
  • Ventanas protegidas.
  • Repisas no profundas para favorecer la circulación de los alimentos.
  • PEPS: Primero en entrar es primero en salir.

3. Almacenamiento de productos perecibles: Como la leche, queso, mantequilla, etc.

  • Cámaras limpias y ordenadas.
  • No disponer de desagües dentro de la cámara.
  • La temperatura de almacenamiento en congelación es de - 18ºC.
  • Las frutas se conservan en lugares frescos o en cámaras de congelación a temperaturas entre 8º a 12ºC.

4. Se almacenarán los alimentos en sus envases originales o en recipientes íntegros de plástico o vidrio.

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