sábado, 8 de mayo de 2010

Publicado por Sweet Paradise en 22:47
Métodos de conservación de los insumos:

Métodos Biológicos:
  • Por Calor: Destrucción de los microorganismos.

Cocción

  • Indirectamente: Baño María o a través de un medio como el agua, grasas o aire caliente.
  • Las sustancias hidrosolubles como algunas vitaminas pasan al agua de cocción pero se pueden ver afectadas las proteínas sise cocinan en presencia de alimentos ricos en hidratos de carbono.

0 comentarios on " "

Publicar un comentario

sábado, 8 de mayo de 2010

Métodos de conservación de los insumos:

Métodos Biológicos:
  • Por Calor: Destrucción de los microorganismos.

Cocción

  • Indirectamente: Baño María o a través de un medio como el agua, grasas o aire caliente.
  • Las sustancias hidrosolubles como algunas vitaminas pasan al agua de cocción pero se pueden ver afectadas las proteínas sise cocinan en presencia de alimentos ricos en hidratos de carbono.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Sweet Paradise Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez