domingo, 9 de mayo de 2010

Publicado por Sweet Paradise en 7:02
Métodos Químicos
  • Empaques al vacío:

Extracción de oxígeno impidiendo el crecimiento de microorganismos aerobios. Los alimentos mantienen su frescura y sabor de 3 a 5 veces más tiempo que con los métodos convencionales.

Los alimentos frescos, como el durazno, queso, mantequilla: Mantienen su textura y apariencia natural.

Los alimentos en polvo, como el azúcar y la sal:No se endurecen ya que al no estaren contacto con el aire, no pueden absorber humedad.

Los alimentos secos, como la harina: Se mantienen libres de insectos y plagas. La ausencia de oxígeno en los envases impide que sobrevivan y se reproduzcan.

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domingo, 9 de mayo de 2010

Métodos Químicos
  • Empaques al vacío:

Extracción de oxígeno impidiendo el crecimiento de microorganismos aerobios. Los alimentos mantienen su frescura y sabor de 3 a 5 veces más tiempo que con los métodos convencionales.

Los alimentos frescos, como el durazno, queso, mantequilla: Mantienen su textura y apariencia natural.

Los alimentos en polvo, como el azúcar y la sal:No se endurecen ya que al no estaren contacto con el aire, no pueden absorber humedad.

Los alimentos secos, como la harina: Se mantienen libres de insectos y plagas. La ausencia de oxígeno en los envases impide que sobrevivan y se reproduzcan.

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