Posibles deterioros que sufren los insumos usados en nuestro servicio de alimentación:
- Chocolate: Salmonelosis producidas por este alimento.
- Azúcar: Endurecimiento por absrver humedad.
- Almendras: Al rasgarse la cáscara: Hongos entran en la pulpa. / Rancidez / Por el elevado nivel de humedad: Crecimiento de Asp. Flavus con aflatoxina.
- Harina: Ciertos tipos de bacterias y hongos.
- Huevos: Bacterias en la cáscara: Entéricas y Pseudomonas.
- Sal: Endurecimiento al contacto con la humedad
- Queso Mascarpone: Enranciamiento.
- Queso Ricotta (Requesón): Producto rápidamente perecedero.
- Leche: Pasteurizada: Deterioro por medio de Estreptococo Termo resisitentes. / No Pasteurizada: Alta carga microbiana.
- Mantequilla: Putrefacción por Pseudomonas Putrefaciens. / Enranciamiento por bacterias lácticas. / Hongos.
- Crema de Leche: Por el alto contenido de grasa: Microorganismos lipolíticos, Pseudomonas y levaduras. / Las alteraciones de forma amarga o cuajada es por Bacterias Esporuladas.
- Limón: Se reseca y se pone duro.
- Fruta Picada Envasada: Fecha de vencimiento caducada.
- Duraznos: Puede crecer moho, levaduras y bacterias encima.
- Colapiz en polvo: Fecha de vencimiento caducada.
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