sábado, 8 de mayo de 2010

Publicado por Sweet Paradise en 12:31
Posibles deterioros que sufren los insumos usados en nuestro servicio de alimentación:



  • Chocolate: Salmonelosis producidas por este alimento.






    • Azúcar: Endurecimiento por absrver humedad.






    • Almendras: Al rasgarse la cáscara: Hongos entran en la pulpa. / Rancidez / Por el elevado nivel de humedad: Crecimiento de Asp. Flavus con aflatoxina.









    • Harina: Ciertos tipos de bacterias y hongos.











    • Huevos: Bacterias en la cáscara: Entéricas y Pseudomonas.




      • Sal: Endurecimiento al contacto con la humedad




      • Queso Mascarpone: Enranciamiento.











      • Queso Ricotta (Requesón): Producto rápidamente perecedero.









      • Leche: Pasteurizada: Deterioro por medio de Estreptococo Termo resisitentes. / No Pasteurizada: Alta carga microbiana.










      • Mantequilla: Putrefacción por Pseudomonas Putrefaciens. / Enranciamiento por bacterias lácticas. / Hongos.




      • Crema de Leche: Por el alto contenido de grasa: Microorganismos lipolíticos, Pseudomonas y levaduras. / Las alteraciones de forma amarga o cuajada es por Bacterias Esporuladas.








      • Limón: Se reseca y se pone duro.






      • Fruta Picada Envasada: Fecha de vencimiento caducada.




      • Duraznos: Puede crecer moho, levaduras y bacterias encima.



      • Colapiz en polvo: Fecha de vencimiento caducada.

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      sábado, 8 de mayo de 2010

      Posibles deterioros que sufren los insumos usados en nuestro servicio de alimentación:



      • Chocolate: Salmonelosis producidas por este alimento.






        • Azúcar: Endurecimiento por absrver humedad.






        • Almendras: Al rasgarse la cáscara: Hongos entran en la pulpa. / Rancidez / Por el elevado nivel de humedad: Crecimiento de Asp. Flavus con aflatoxina.









        • Harina: Ciertos tipos de bacterias y hongos.











        • Huevos: Bacterias en la cáscara: Entéricas y Pseudomonas.




          • Sal: Endurecimiento al contacto con la humedad




          • Queso Mascarpone: Enranciamiento.











          • Queso Ricotta (Requesón): Producto rápidamente perecedero.









          • Leche: Pasteurizada: Deterioro por medio de Estreptococo Termo resisitentes. / No Pasteurizada: Alta carga microbiana.










          • Mantequilla: Putrefacción por Pseudomonas Putrefaciens. / Enranciamiento por bacterias lácticas. / Hongos.




          • Crema de Leche: Por el alto contenido de grasa: Microorganismos lipolíticos, Pseudomonas y levaduras. / Las alteraciones de forma amarga o cuajada es por Bacterias Esporuladas.








          • Limón: Se reseca y se pone duro.






          • Fruta Picada Envasada: Fecha de vencimiento caducada.




          • Duraznos: Puede crecer moho, levaduras y bacterias encima.



          • Colapiz en polvo: Fecha de vencimiento caducada.

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